я помню сад

Балтийский Странник
я помню сад где весело сидели
под сенью яблонь и не знали мы
что был тот день прощальный
с любовью мы с тобой прощались
в бокале было горькое вино
и сколько времени прошло
                а я все помню
веселый  взгляд твой и искорка в глазах
а у меня с тех пор  одно осталось
одна лишь горечь на губах