Зачем

Альберт Ночной
Зачем ты снишься снова в тишине,
Зачем меня ты будишь шорохом ресниц..
Вновь силуэт твой вижу я в окне,
Ищу давно знакомый взгляд средь сотен лиц...

Зачем?Все в прошлом и давно забыто,
Так перестань же,слышишь,снится по ночам...
Ведь память уж давно дождем замыта,
Зачем ты снова будоражишь старый шрам...

Зачем к себе ты вновь меня зовешь,
Сквозь шелковистый шелест снегопада?
Ведь ты уже давно меня не ждешь...
Не снись мне больше,я прошу,не надо...
13.06.2014г.