Прорехи

Грив Стер
Свора блудливая в самом соку
Знает, чем выбить асфальт из-под ног
И трясёт кучей перьев сопатый суккуб,
После вывеся в ангельском виде панно,
Где, подбитым под чучело, слепнет крылатый,
Отдавая глаза за глаза иждивенцам,
Уж простите, но ваша шестая палата
Не вмещает в себе моё тухлое сердце.
Пусть в корявом обличьи горбатое эго
Тщетно ищет могилы- расправить хребет,
Пусть пешком тот по, идёт, кто за участью бегал-
Та в немом удивленьи,
Ведь шла не к тебе(!)
Не ко мне
И не к вам,
Даже мимо бомжа в лоне смятой коробки,
Я осмелюсь сказать даже-участь мертва!
Но для вас всё ж останется спичкой короткой.
Не понять, для чего только.

Ничего нет отрадней отчаянных пыток-
Их придумали сами собой для себя,
Сорван плод искушений и сожран немытым-
Ни к чему гигиена-
Другие иначе съедят.
Неужели зарыли собак тоже мы,
Что не помним потом, где копать мерзкий холмик,
На рожоне приняв кучу ран ножевых,
Вновь мечтая о чистом, нетронутом клоне...
Никто и не понял,
Где основа всей вони,
Тем незаконней
Кривить свой грим от добровольно купленной боли!!!
Однако, не тонем.

В этом мире троянские кони-всего лишь кобылы
В засаленных бытом халатах
И сказки, поди, для отпетых дебилов,
Кто в них верить готов без дисконта
Бесплатно
(см. - по блату)
И с иконами храм- просто хата
Вписка для слабоумных-
Захотелось на колени упасть- сука, падай!
Не считай для сего сумасшествия лУны
В этом мире очевидные ставки.
Не всегда мне в угоду.
Да и тебе.
Хочешь назвать уксус сладким?
Пей.