люблю я строчки что написаны напевом

Балтийский Странник
люблю я строчки что  написаны напевом
не каждый строчки смог принять
средь этих строчек  разобрать
что посвящен они ему
как другу как родному человеку
и только небеса даря мне рифму
смогли принять и оценить
и новое явление природы
возможность дали рисовать
строкой стиха...ажурным словом
в строке стиха мне изложить