2014 Англия - Италия 1-2

Виталий Ключанский
 Казалось, итальянцы выставили не самый сильный состав, отсутствовал даже Буффон, травмировавшийся накануне. Но англичане играли черезчур академично, много ждали от Руни, продлившего безголевую серию в финалах чемпионата мира до неприличной цифры, он отметился голевым пасом, но и только лишь. Один из голов у сб. Италии забил Баллотелли, которого не сумел прикрыть Глен Джонсон.