Синдром Аспергера

Грив Стер
Я видела в людях свет, прохожий!!!...
Оказалось, то поджигали мокрые спички
Или блестели потертые ножны...
Говорила о счастье- они же слышали рёв безумный
Попыток жить невнятный рисунок...

Я шкафы им свои открывала!!!...
Показать все скелеты на зависть.
А они искали все тайник в карманах
И шрамы от своих наказаний....

Я ненавижу дружить, мама!!!!!

***

Бравада привычек
Триада отличий
Кошмары и явь? Нет
Там люди и я

Истлеет морока
Гвоздем стирать окна
У каждой груды камней
Сколы есть по краям

***

А ты смотри, прохожий, смелее
Я сегодня сыта по горло
Выжить, быть может, посмею,
Только вне разношерстной своры

Скоро.