А вам-то что?

Грив Стер
Стыдливо спрятав солнце,
Надкусанное, в сумке,
Сбегу стремглав с небес
В раскосую орбиту

Где самый лучший спонсор-
- Неслаженность в рисунках.
В них мысли о тебе...
Шучу.
Там сон избитый.

Несвежая палитра
С лохматой кистью вкупе
Блюёт ветвистой кляксой
На заготовки спеси

Её неспешно вытру.
И кисть другую купим.
Но нет теперь баланса,
Хоть, чёрт возьми, убейся!!!

Блестит десной экватор
Меж полюсов зубастых,
Зовёт качнуть планету,
Разграбив уймы кладов

В пуху диванной ваты
Обвешена балластом.
В гармонии инертной...
Но вам-то что здесь надо?