Рецепт похудения

Екатерина Жиманова
из цикла "анекдоты в стихах"

Я провела эксперимент
Как быстро к лету похудеть:
Взяла в бассейн абонемент,
Ходила в сауну потеть,

Пошла на фитнес и на кросс,
Хор тоже стала посещать.
При чём тут хор возник вопрос?
А некогда чтоб было жрать.