2

Грив Стер
Эго сушит носки в домострое
Чертыхается в чай плевком
После в углу на кушетке стонет
Ну а кому нынче жить легко?

В лифте доедает украдкой
Заскорузлые сказки про благо
Уксус давно уж не сладкий
И минус застыл на фалангах

Тыркать немыслимо своды
Фундамент устоев не сдвинуть
Насладимся, товарищ, погодой!
Что по каплям сгибает в могилу

Вот крест Вам с грибка, что в песочных
Мантиях прячет хрупкий мир детства
Приближаясь к НОСКАМ от НОСОЧКА
Не моё и не жалко, дескать

#загрузка...15%

Кровью сердце истекает
Жизни-быку красное по нраву
Я завалю её стихами
Она в ответ налепит поправок

Заядлый костолом в области рёбер
Вывернет наизнанку кальций
С молотка очередной мой навык продан
Не плачу- слепая. Хочу смеяться.

#загрузка 7%

Кандалами прикована к старту
Финишем назвав ступень крутую
Сутулюсь...нууу, не дано шаркать статно
Но выжить стремлюсь.
Отвечаю.
В натуре

#загрузка 2%
2%
2%

Крест подобен напыщенно взваленной клади
Протащу его с тенью попутно

#извините, сервер не найден

-ДА НЕ ПУТАЙ!!!!!!!

#извините, сервер не найден