Труд ваш самый гуманный

Любовь Григорьева 2
Я хочу вас сегодня поздравить с прекрасным
С самым праздником лучшим, что есть на земле.
Пожелать медицинским работникам счастья!
Пожелать вам успехов, здоровья вдвойне!!!

Припев:
Дорогие медсёстры, врачи,
Пусть вам солнышко светит в ночи,
Пусть сойдёт к вам сиянье с небес
И пусть день будет полон чудес!
Вам желаю улыбок, добра
И сердцам вашим щедрым тепла!
Пусть теплом вашим будет согрет
Каждый лечащийся пациент!

Труд ваш самый гуманный и терпеньем огромным
Нужно вам запастись для капризных больных.
Но всегда мы вас любим, и всегда мы вас помним,
И всегда вас встречаем, как самых родных.

Припев:

От всей души поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником!
Желаю вам терпеливых пациентов, спокойных рабочих смен, крепких нервов и семейного благополучия!
Спасибо вам, за вашу благородную и нужную работу!