Что ж вы, мужики...

Ирина Райслер 1
Что  ж  вы  плачетесь-то, мужики?
«Тяжело  вам, одиноко».
Молодёжь – как  старики!
Как  же  жить  тогда  убогим:
И  безруким, и  безногим?
Они  борются  за  жизнь
И  стараются, как  могут!
Вы, с  руками  и  ногами,
Но  с  дурными  головами,
Вспомните  слова  той  песни:
«Если  б  парни  всей  Земли!..»
Выньте  из  карманов  руки
И  возьмите  на  поруки
Круг  Земли  нашей  как  мяч.
Не  стони, мужик, не  плачь!
И  Господь  мужского  рода.
Вам  дано  самой  природой
Строить,мыслить, созидать,
Нашим  Миром  управлять!

                2014г.