У тебя глаза...

Владислав Бусов
У тебя глаза - два серых озерка,
У тебя глаза с грустинкою слегка.
Заглянуть в озера эти бы на миг,
Да воды холодной мне испить из них.

Но смущённо от меня ты прячешь взор,
О пустом со мной затея разговор.
Только знай, что серые глаза твои
Для меня звучат мелодией любви.