Ухожу в небытиё?..

Вера Аксенова-Соснина
Ухожу в небытиё?
Нет, не так.
Кредо здешнее моё -
Красота
Чувств, улыбок, добрых слов.
Даже грусть.
Да и петь я про любовь
Не боюсь.
Вам смешно - мне всё равно.
Я крепка.
Пусть горчит моё вино,
И рука
Не моя в твоей руке.
Что же, пусть.
Есть вода в моей реке,
Имя - грусть.
Есть и радости струя,
И тепла.
Всё в ней, что любила я,
Чем жила...
И продолжу свои дни.
Буду быть.
Хоть и падчерке сродни
У судьбы.