Хулителям моим за моё скромное судейство на ЛФР

Семён Кац
Когда меня ругают, я крепчаю -
Пустого безразличья не терплю.
Хулители души во мне не чают,
На пьедестал сбирая по рублю.

Хулили многих не чета мне - вышних,
Вот и меня хулой не обнесли,
Но ДА мои Крупинину с Коврижных
Зачтутся мне в суде "на небеси".