Важно не как говорить...

Ирина Райслер 1
Чтобы быть вместе,не обязательно совместно проживать.



Важно не как говорить вдвоём,а как молчать.


Сердце болит не потому,что ему больно,а потому,что оно есть.


Лучше жить одному в гармонии,чем вдвоём без неё.