Крик души - украинский вопрос

Василина Соледад
Война подкашивает многих, но многих делает сильней…
Когда родные ждут подмоги, мне стыдно родины своей –
Когда народ наш истребляют, стреляют, с воздуха бомбят,
А президенты заседают… Мне жалко брошенных ребят!..
Мне жалко родины любимой, забывшей совесть, стыд и честь.
Но я горжусь, что средь гонимых всё ж крохи патриотов есть!..
Что без оружия шли на танки и объявляли им «капут»,
Что бойкотировали банки, безбожно грабившие люд,
Что защищали от обстрелов детей и немощных старух,
И тех, кто лёг за это дело… Да будет им земля как пух!
Да будет небо над Россией без туч и ливней грозовых!..
Пусть все поймут – в Единстве сила!.. и в братстве...
                «наших» и «чужих»...

15/06/2014

Россия-мать, исполни долг - прими в объятья брата!..
http://www.youtube.com/watch?v=HGjxpW6N4Qs#t=63