А дождик льёт, как из ведра...

Вера Аксенова-Соснина
А дождик льёт, как из ведра,
Который день подряд.
Пора бы Солнышку, пора
И заступить в наряд.

Оставил пост. Ушёл! Куда?
Гулять за облака?
Мы, Солнце, ждём тебя! Всегда!
Ну... вот моя рука,

Навстречу лучик протяни,
И я его пожму...
Скорее  тучи разгони
И в небе, и в дому...
...

Просила Солнышко вчера,
А нынче - вот оно!
Три тонких лучика с утра
Глядят в моё окно...


Дождь и я - Олег Ухналев - With lyrics
http:///youtube.com/watch?v=SmmPZDhlZsc