Слышу

Ольга Печерская
Говорят, жизнь складывается из мелочей.
Говорят: не молчи, в мелочах важность.
Говорят: хочется - кричи,
Но не молчи,
Не будь отважной.

Отвага - всегда говорить вслух,
В полный голос, о том, что гложет,
Отвага - не таить грусть,
Молчание вряд ли тебе поможет.

Говорят: ты слишком себя несешь.
От головы, не от сердца дышишь,
Смотри, так ни за что уйдешь,
Не обретя, не поняв, не расслышав.

А я слышу...




Фоторабота Михаила Левита (с разрешения автора)