он и она

Дарья Кирдань
Ночные шумы ты радушно скрывал
Для любящей трепетной дамы.
И мыслей твоих неприкаянных шквал
С уст тихо срывал мемуары.

Она была юной и дико больной,
Больной от своих же замашек.
А ты безнадежный влюбленный изгой,
Последний любитель ромашек.

Ты ей подарил все цветы на Земле,
Влюбил в нее множество судеб.
Она все порхала в той трепетной мгле,
Что жизнью рекут ее люди.

Она в свои мысли была влюблена,
И трепетно их охраняла.
Но тут ты разбил все ее зеркала,
И душу, что там засыпала.

Ты дикий и робкий, влюбленный изгой,
Не знаешь что делать с такою.
Ее полюби, полюби ее боль.
А счастье найдешь ты с другою?

Не знал, что ты сделал, не видел суть ты
Но точно скажу тебе, друг мой.
Влюбляться так резко умеем лишь мы.
И бьем так же сильно, ведь люди.

Пусть дни сочтены и возможен конец,
Прошу одного лишь желанья!
Люби, пока дышишь и можешь любить,
Люби все свое мирозданье.

02:54
15.06.2014