ночная. грустная

Дарья Кирдань
*************

Забывать былое трудно для меня,
Старые страницы, врут календаря.
Можешь жить как хочешь, рисовать круги,
А моя история ищет свои дни.

Жизнь моя решила, что нужны друзья,
Много их прислала, тронула меня.
Каватином нежно ты дрожишь в груди,
К черту тебя, милый, только уходи !

Все было напрасно, жизнь моя, а я
Бренная былинка в эпосе себя.
Грубо наслаждаюсь воздухом твоим,
Ты не ждал подачки, ты, наверно, жил..?


02:36.
15.06.2014