Ко Дню Победы

Аня Резницкая
В садах расцвела сирень
И дышит теплом весна.
Вновь вспоминаем мы день,
Когда закончилась война.

Пусть меняется время,
Пускай проходят года -
Память о тех мгновеньях
Остается в сердцах навсегда.

Помним подвиг ветеранов!
Пока на земле будем жить,
Цену победы той славной
Мы не вправе забыть!

                30.04.14