Смысл

Николай Усов
Ненавижу читать морали,
Ненавижу вам назидать.
Я – струна в разбитом  рояле,
Я звеню, когда – Благодать.

Тихо старую дверь открою,
Свежий воздух впущу в окно.
Потому что я Счастья воин,
И неважно мне, чьё оно.