старше

Екатерина Янишевская
мы стали заметно старше, начали посещать крестины
похороны, капустники, всякие сборища примитивных
косухи сбагрили сестрам, постепенно себе простили
все то, от чего нам бывало безрадостно и противно

больше не били в грудь и с несогласными согласились
удержали безудержных, утешили безутешных
скормили себя охотно. мы самый отборный силос
пока к королям взбирались - с толку сбивали пешки

мы стали заметно проще, но с виду сказать - сложнее
упрятали под рубашки остатки девичьей веры
бухгалтеры без бумажек, без золота казначеи
без остервенения стервы, принцессы без кавалеров

сколько риска бесцельно скиснуть, неслучайно застрять в текстурах.
не реальность - а поединок на двух джостиках в мортал комбат
и чего дождались, лолиты, до чего дотерпелись - дуры
нам пора совершать ошибки, наконец выходить из комнат