Твой голос превратился в буквы

Михаил Липовских
Твой голос превратился в буквы,
И взгляд- безумно сложный шифр.
Недосягаемые фрукты
Висят на десять метров выше,
Чем слышен мой уставший голос,
Чем  может мое сердце  биться
Мой путь из черно белых полос
Кричит потрепанною птицей.
И пробовал я раствориться,
Чтобы в тебя попасть с дыханьем,
Там неизученные лица,
Живут в незавершенных зданьях.
И я один иду, как ветер,
Вокруг ни одного совета,
И нет обратного билета
В забытое тобою лето.