я кажется... снова

Рейчел Виш
опять переживать все
это.
черт.
опять терять рассудок при виде
близких твоих
глаз.
опять кусать губы,
предвкушая скорый
поцелуй.
и снова хочется быть
нежным.
снова хочется
но только уже с тобой,
а не с той
другой.
сейчас могу лишь изредка
касаться тебя
воздушно.
иногда получать и в щеку
робкий поцелуй.
мне нравятся с тобой минуты
и часы.
да, они редки. и да
тебе же со мной скучно.
ну как я мог забыть..
твои вечные обзывания меня
"евреем", "истеричкой" и
другим
не обижают меня вовсе,
а радует, что не зовешь
"чужим.
твои заботы
о моем
вредном курении,
вырывания из рук сигареты
и скрытое волнение.
оно читается в глазах.
да, ты с виду
такая вся похуистка,
да тебе типо плевать и все такое.
ты установила "френдзону" и
тебе так хорошо.
а мне же - плохо...
я кажется влюбляюсь.
снова.