6674С - 6688С

Владимир Асиновский
№6674С
      Нашла своё счастье!
Себе я тигра уссурийского нашла,
Меня по всем статьям сумеет он устроить.
Теперь счастливая пора ко мне пришла…
Я мартовских котов прошу не беспокоить!

№6675С
     Супруги на бал маскараде
 - Меня тот мушкетёр глазами пожирает.
Что делать, чтобы перестал меня смущать?
- Тебя он видно за красотку принимает.
Чтоб не смущал, тебе придётся маску снять…

№6682С
         Ведь не на Вашем!
- Снимите руку с зада моей дочки!
- Ну, что Вы?! Ей же нравится, мамаша!
- А мне не нравятся такие заморочки!
- Рука ведь на заду-то не на Вашем!

№6684С
        Хозяйка слова
Не согласился в чём-то муж с женой,
Она скандал супругу закатила.
- Подумал тут, согласен я с тобой!
- Ты опоздал! Я мнение сменила!

№6688С
            Странно...
В любом из нас, конечно, гений спит,
Но голос почему-то он не подаёт,
И просыпаться что-то не спешит…
Не спит же  постоянно идиот!