Перегной, перемешанный с мякотью слив

Ольга Вирязова
Перегной, перемешанный с мякотью слив…
Сладкий вкус должен быть у садовой земли
Оборвавшийся персик похожий на взрыв
Потревоженный груз

Что-то гложет и вдруг обернётся зимой…
Вечный зуд всё до капли глазами ловить –
Удержать шевелящийся мир непрямой
Ускользнувшую суть

Люди сходят с ума –
Как же мимотекущее быстро течёт
Не поймать! Наплывает простор на дома
Растворяет меня не рождённой ещё…

14.06.2014