Пион Узнай характер по цветам

Наталия Ушенина
Робкие в детстве, с годами смелее,
Внутренний голос услышать умеют.
Быстро находят себе увлечение,
Чем –то заняться всегда есть стремление!

Что это будет- нисколько не важно!
Бизнес ли крупный, проект ли бумажный,
Всё будет ярко , с желанием, активно,
Ну, а настрой их всегда позитивный!

Буря эмоций для них характерна,
Самодостаточны – с этим  всё верно!
В круг свой впускают не всех повсеместно,
Только  друзей, с кем контакт очень тесный.


Рекомендации можно озвучить:
Надо быть сдержанней –выдастся случай.
И свои планы держать в своих мыслях,
Не посвящать всех - логичнее в жизни.