Напиши мне письмо мелким почерком

Лана Герберт
Напиши мне письмо мелким почерком,
Я прошу тебя, не спеши.
Ведь любовь у нас, скорее, с прочерком,
И с чувством свободной души.

Мелким почерком ты мне письмо напиши,
Я прочту его даже не щурясь,
И свою жизнь мне в нём опиши,
Как целовал меня, немного волнуясь.

Мелким почерком мне письмо напиши,
Я его получу, обещаю.
Ты в него только душу вложи,
А в конце подпиши : Я скучаю.

Напиши мне письмо мелким почерком,
Я прошу тебя, не спеши.
И между строк любви нашей, с прочерком,
Допиши меня, допиши.