Безграничное чувство свободы..

Ирина Малоизвестная
Безграничное чувство свободы
наполняет собой небосводы,
когда день начинается с секса,
чашки кофе и ломтика кекса..

И, свернув самолетиком фантик,
запущу, как последний романтик,
в небо ввысь, не волнуясь о том,
что там завтра - затишье иль гром..