Мы смогли

Анастасия Райн
Мои чувства переполняют меня,
Вдохнуть не дают, не дают вздрогнуть.
Я была создана лишь для тебя.
Что бы было обоим спокойно.
Эти цифры и буквы - значимы.
И все время с тобою дорого.
И не зря с тобой значит мы
Столько времени были бок о бок.
И моменты у нас были разные,
То улыбка, то горькие слезы.
Но без них отношения странные,
Правда, если подумать серьезно.
Мы же жили в разных вселенных,
Говорили нам: "Доказать что пытаетесь?".
Но настолько твердо уверенны
Были мы что со всем справимся.
Еще пара недель до затмения,
И весь мир перевернется на голову.
Мы с тобою будем первыми,
Кто руками сожмет свободу.
И тогда вопреки всему,
Не погаснет первая звезда.
Я одно лишь тебе скажу:
Все что было, было не зря.