Скажи, Председатель...

Этьен Золотопомойников
Скажи,  Председатель,  огромной страны... 
Скажи,  когда будем с собой Мы честны?
Когда  Мы  займёмся  своею  Страной, 
Когда  перестанем  быть  чьей-то  "Трубой"?

Давай  Председатель,  Мы  слезем с иглы,
Пока ещё живы Герои войны...
И будем вновь сеять и строить дома, 
И будет Россия  -  на все времена!