Ветер перемен...

Нина Стебелёк
               
Слёзы  благодатные  льются  по щекам…
Ни  дня, ни минуточки   грусти  не отдам!
Разве только  светлой…и совсем чуть-чуть,
Чтобы  по-другому  мне  на   мир   взглянуть…

Сколько было  радости?  Сколько  было слёз?
Ветер  перемен –  вдаль  уже  унёс…
Пусть  он  будет  ласковым, добрым  и хорошим!
И  тогда  всё  лучшее  оценить  мы  сможем!