Sahasrara

Космос Онлайн
Господин, всё есть тайна,
А ты – один.
Здесь – единственная реальность…
Так мне видится.
Из-за того, Шива, что никого нет,
Этот мир – суета сует.
Все ожидания тщетны.
Отсюда уйти никому не жалко в любой момент.
Некого обвинить,
в том - то и дело!
Взывать к душевной теплоте,
Доброте, к самости…
Искренность продлить на дне взгляда …
Чей приговор и кому пощада?
Нет ничего, Шива, кроме тебя:
Выйдешь, сбежишь и вернешься сюда.
Господин Никто нигде живёт, как – будто,
и – вечно!
Улыбнись, душа моя, многоточием )))
Ведь шутка Абсолюта беспечного
Такое – не придумаешь нарочно!

15.06.2014