Когда ты болен, никому не нужен

Ксана Поликарпова
Когда ты болен, никому не нужен.
Неважно: зуб болит или простужен.
А хочется, чтоб просто обогрели
И песенку на ушко тихо спели.

Когда беспомощен, то никому не нужен.
Как будто сервер связи перегружен.
А хочется услышать: «Всё в порядке!»
И перестать играть с судьбою в прятки.

Когда обижен, никому не нужен.
Как будто оковало стены стужей.
А хочется, чтоб просто так простили
И в сердце /будто в дом/ своё впустили.

Когда ты в гневе, никому не нужен.
Как будто твой подарок не заслужен.

А хочется, чтоб солнце улыбалось
И сквозь туман.. Какая это малость…


08:47
13.06.2014


 рисунок Димы Хапаева