Смирение

Амберская
Я бы простила тебе все, что можно,
Только - проблема - прощать уже нечего.
Быть к себе - строже, быть к тебе - строже.
Разве это то самое, "вечное"?

А у тебя что не слово - то лезвие,
Думаешь, больно? Есть маска, прикрытие.
Это как будто стихийное бедствие,
Действующее по наитию.

Я как? А... Да нормально, в порядке.
Но мне приятно, что ты спросила.
Впрочем, это скорее перчатку
Ты мне кидаешь. Проверка на силу?

Но я не жалуюсь. Мне бы хоть как-нибудь.
Помнишь, я все, все тебе я прощаю?
Это не мой путь. Это не твой путь.
Я ожидаю.