Муза с обвисшими крылами и гудями...

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Муза с обвисшими крылами и гудями
Мне сказала…
Я! Устала! Ты опять!

Все люди спят!
Ты посмотри на время!
Пиши! Дурак! А! Я! Хочу лишь спать!

Укрыл ее своей любви
Невидимым одеялом
А что еще могу сказать?

А завтра крылья людям!
И музе! И себе! И слава Богу!
Своей душой! Я буду расправлять!

(Не затравленный бытовухой оптимист! Счастья и удачи Вам!!!)