Стишок-загадка 8

Енка Енка
  Что скажите , за барчонок -
  Без подушки и пелёнок
  Развалясь , лежит на спинке ,
  Прямиком на белой льдинке ?
  В Заполярье проживает ,
  Белой шубки не снимает .
  Закалённый   смолоду -
  Не   боится   холоду !
  Знают взрослый и ребёнок -
  Это белый (..........)