Манипулятор Money-bullet-er

Зотнедмн
*песня, исполняется радостно и гордо

Сегодня убьем,
Сегодня взорвём,
А завтра идем за зарплатой,

В Системе живём,
В Системе умрём,
А бедный вновь сдох при богатых,



Сегодня кредит,
Сегодня банкрот,
А завтра на органы сдали,

В Системе приход,
В Системе расход,
А жизни друг друга украли,



Сегодня слова,
Сегодня толпа,
А завтра опять замесили,

В Системе война!
В Системе игра!
Пирамиды края биомассой мы укрепили!

*о-о-опа и по новой, громче