Молчит рояль

Леди Натали
Молчит рояль…В тиши огромных комнат
Считают дни старинные часы…
Здесь окна вместо роз увил шиповник,
Из них не видно неба бирюзы…

Молчит рояль…из клавиш черно-белых
Никто не извлечет волшебный мир…
Ах, как здесь сладко прежде муза пела,
Но забрала с собой звучанье лир…

Молчит рояль…Лишь ветер тронет ноты,
Листая души вальсов, пьес, сонат…
Здесь на рояле женщина на фото,
Игру маэстро слушала она…

Он ей писал пленительные письма,
Вдыхал тепло ответных нежных строк…
Он посвящал ей музыку и мысли,
И сердца сокровенный уголок…

Молчит рояль…свидетель их романа…
Уходят в вечность дни под бой часов…
И жизнь сменила forte на piano,
Здесь так недавно умерла любовь…


Изобр. http://www.fonstola.ru/tags//