Я смотрел сегодня на цветы

Юрий Аболешев
Я смотрел сегодня на цветы
И они головками кивали,
Ласково и нежно,с теплом своей души,
Словно говоря-нет у тебя печали!
Ты посмотри,мы дружные,цветем
Сплелись корнями,нет у нас тревоги.
Подставь любимой крепкое плечо,
И вы пойдете твердо по дороге,
Что приведет вас в милый,теплый дом,
Где нет забвенья,мелочной обиды.
Где чистота,уют,любви нежнейший звон,
Сплетенье рук,сердец и нежный взгляд любимых!
Я смотрел сегодня на цветы.
И они смотрели на меня,
Словно говорили-ты ей верь.
Она нежная любовь твоя!!!