***

Елена Совсем Не Штиль Ная
..................На стихотворение
..................«Поздняя любовь»
..................Игоря Шептухина

Почему она поздняя?
Вроде те же слова
 И все те же эмоции,
Только больше тепла...
А сердечко как в юности
 И в ночи нету сна,
А к утру еще ярче
 На висках седина...