Глупое

Давай Молчать
Смотреть на тебя.
Просто молчать и смотреть.
Снова и снова слушать твоё дыханье.
Знаешь, я ведь, наверно, могу умереть,
Ради того, чтобы не было расстоянья.
Глупо, я знаю. Сложности - это часть
Системы созданной кем-то для счастья.
Ты моя тьма и свет, нежность и страсть,
Тот, кто всегда спасает от боли/ненастья.
Наверно так глупо писать анонимные строки,
Прятать в сети под смешным псевдонимом,
Ругать через прозу/стихи себя за пороки,
И размышлять о чём-то необъяснимом.
Родинка справа от глаза. Редкая рыжина.
Тёплые сильные руки и громкий смех.
Знаешь, если бы вдруг я осталась одна,
Ты бы наверное смог заменить их всех.