Только музыка и ты

Ольга Шилова
Только музыка и ты –
и ни слова…
Лишь слиянье темноты
и алькова…

Голы ноги и наги
наши плечи…
но сердечной ты противишься встрече.
Не приблизиться к тебе, не согреться
о твоё не расчехлённое сердце.

Я канатчица, я эквилибристка,
я с тобою каждый миг в зоне риска.
Ноги сильны и ступни, стан мой гибок.
Но как скользок путь к тебе, но как зыбок.

Каждый шаг к тебе навстречу опасен,
буде он многоречив иль безгласен.

Я ловлю тебя губами, всей кожей, -
но чужой ты, будто встречный прохожий.

Я в любви мечтала взять все высоты…
Я люблю тебя, не ведая – кто ты….

Только музыка одна между нами…
Только бездна под моими ногами…