Станут строки стихов чувствам - благословением...

Наталья Соленова
Бесконечною трелью душе моей - чувства,
Где тебя рядом нет, там душе моей пусто!
Вдруг, сомненья нахлынут потоком обильным,
Овладеет мной страх, разум станет бессильным!

Тут гадай не гадай, будет то, чему статься,
До тебя мне теперь и во снах не добраться,
Только, как все забыть, как найти в себе силы?
Просто боль от потерь стала невосполнимой!

Жаждем мы перемен, только нет в этом проку,
Сбились где-то с пути, в явь забыли дорогу,
И плутаем в мечтах, в миражах сновидений,
По утрам пробуждаемся от заблуждений!

Ну и пусть, знать судьбе это стало забавой,
Пусть в любви я себя навсегда потеряла...
Почерпну в той пучине свое вдохновение,
Станут строки стихов чувствам - благословением!

14.06.14