Одиночество тонкой души

Шпага Светлана Владимировна
Снова  боль  багровым  туманом
Расползаться  стала  в  душе…
Зацепила  дремотой  обмана,
Пеленой  осела  во  мне.

Я  бы  рад  отвергнуть  все  чувства
И  в  безбрежный  лечь  океан.
Но  чело  ломает  до  хруста,
И  страданья  сочатся  из  ран.

В  каменном  высоком  граде,
На  верблюде  глубокой  тьмы
Восседает,  как  при  параде,
Одиночество  тонкой  души…
10.06.2014г.
13ч.