Die Glockenblumen der Mutter

Ирина Цапковская
       "Цветок твой, мама, как всегда, расцвёл у нашего крыльца,
       А колокольчики в ночи играют с ветром до зари"
                В.Вайцель, 15.06.14.

Glo"ckenblumen sind so blau,
Sie erinnern mir an meine Mutter,
Meine Enkelin liebt sie schauen,
Und besonders liebt sie ku"ssen.

Und mein Herz ist ausser sich vor Freude -
Die Natur ist unaussprechlich scho"n.
Und ich mo"chte, dass die Sonne schien, heute
War der Wind so za"rtlich, wie der Sоhn...

Примерное содержание:

       Мамины колокольчики.

Колокольчики! Вы синью
Мне напомнили о маменьке.
Внучка любит вас так сильно.
Прижимает к щёчке мягонькой.

Сердце вне себя от радости-
НесказАнно всё красиво!
Все под солнышком счастлИвы,
Ветер ласков, как сын в младости...

15.06.14.