Память...

Ирина Райслер 1
                Память
                и  даёт  мне  жить
                и  не  даёт  мне  жить.


Механизм
души  моей
заржавел                Если  тебя  нет
от  нелюбви  к  ней,                рядом  со  мной,      
а  ржавчину                это  не  означает,       
не  так  легко                что  тебя
очистить.                у  меня
                нет