Пришло наше время

Лидия Позднякова
                Пришло наше время
               (  Дню города Иваново посвящается)


 В глухие двери Дух стучался,
 Свой Свет неся в Пространство Тьмы,
 Но страж дверей сопротивлялся,
 Боясь, что Мир преобразуем Мы.               
               
 Но Дух упорно шел к Единой Цели,
 И день за днем с Надеждой приходил,
 Что Тьма прогнется и откроет двери,
 И, потеснится, Свету уступив,

 И Чудо совершилось – нам открыли,
 Дан шанс достойно в двери те пройти,
 Мы про еду и сон совсем забыли,
 Но все успели к сроку, все смогли!

 Плечом к плечу Мы встали вместе –
 Одна большая, дружная семья,
 Слились сердца в Одно большое Сердце,
 И замер Дух под знаменем  Творца!

 Всех радостное чувство охватило:
 Пространство нас ждало и радо нам,
 Волна Любви колонну подхватила,
 И души устремились к небесам!

 И стало нам  понятно, что можем,
 Все вместе  творить Чудеса,
 Когда каждой клеточкой кожи,
 Мы слышим Призывы Творца!

 Ведь Промыслы наши совпали,
 Нас город увидел, узнал,
 Мы в самую «точку» попали,
 И город нам рукоплескал!

 г. Иваново. 31-05-2014.