Шепчу тебе я ласково

Дивна Светлая
Шепчу тебе я ласково:
-Любовь моя бесценная.
Обнимаю бережно,ты
Веточка цветения.

И ягодка поспевшая,
С розовыми щёчками,
Свежая и сочная,
С набухшими сосочками,

Миниатюрно сложена,
Берёзка моя гибкая,
Пальчики точёные,
Бархатом покрытые.

Зацелую всю тебя,
Мои родные вмятинки,
Бугорочки страстные,
Давно мною желанные.

Я летний ветер с моря,
Я очень, очень ласков,
Ищу слова приятные,
Полыхая счастьем.

В любви своей признаться
Сегодня я хочу...!!!!!
Предвещая близость,
Осиной трепещу.....